Все избранные     Странная Группа
06:50 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:17 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Был в гостях. Подарили две пули (сферическая 18 века и коническая 19 века) и показали мимимишечную микропушечку)
#эховойны #копанина #артефакты #антиквариат


23:58 

Рассказ на ночь глядя) / варнинг - ужас

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
23:47 

Асат
Дракон из зажопинска.
И кстати, с дневниками забавно. Пока комп был на ремонте, завёл свой древний терминал. Который как бэ не с 09 года не обновлялся. Но что нравится, проги в нём старые, могут с новыми форматами не работать, с браузерами вообще всё плохо, но при этом они не разваливаются. Как умеют, так и работают. Нет свойственного современным прогам саморазваливания. Вон, как браузер на ноуте недавно. На ровном месте взял и развалился.
А браузером на терминале Konqueror. Когда-то была отличная штука, но потом деградировал сначала как браузер, а потом и как файловый менеджер. Так вот, что доставило: узкий стиль в дневниках здесь тоже сработал. А вот как его править, непонятно - описанные в соседней теме решения рассчитаны на современные браузеры. Впрочем, ради нескольких дней оно особого смысла и не имеет. Но что интереснее: здесь вообще нет рекламы. При том, что адблока тут не стояло даже древних версий. У браузера есть встроенный фильтр, но он ведь заточен под рекламные приёмы тех лет. И несмотря на это, работает. На дневниковских страницах чисто. В то время как в новых браузерах, с новыми версиями адблока реклама регулярно норовит просачиваться. Нужно вручную натыкивать, мол вот это надо блокировать, только потом она исчезает. До тех пор, пока не вводится баннер нового формата... А здесь ничего нет и реклама не пролазит. Забавно.

А ещё ну до чего же тут приятная смотрелка картинок. Всего-то старая Gwenview. Уже в первой половине 10-х она начала быстро, решительно деградировать и в результате скатилась во что-то совсем малоюзабельное, растеряв практически весь полезный функционал, который постепенно набирала в 00-х. Здравый смысл подобного так и не усмотрел. Но вот чего-то более удобного для сортировки картинок с тех пор так и не нашёл. Если просто смотреть можно практически в чём угодно, то в плане сортировки другие смотрелки как-то не понравились.

А вообще, это как-то тупо. И чем дальше, тем более выражено. Для того, чтобы юзать вменяемую прогу, нужно заниматься некрофилией. Ибо с высокой вероятностью эта же прога, но новее, окажется редкостной гадостью. Оно ведь не только со смотрелками такое наблюдается.

@темы: Дневник, Маразмы

23:41 

Land of None by Skysealer

Асат
Дракон из зажопинска.
23:17 

Памятник Крылову в Летнем саду

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Этим летом мне вдруг страшно захотелось пофотографировать Летний сад в Санкт-Петерурге. Не самая разумная была идея, что уж тут. В Питере слишком много туристов, и поймать в культовых местах какую-нибудь красоту так, чтобы ничья спина или голова не мешала не так уж просто. Это хорошо, что люди гуляют и радуются, но мое чувство прекрасного требует несколько большей дистанции. Но нет так нет. Зато я долго гуляла вокруг памятника Крылову. Прямо под ним устроился молодой человек, играл божественно. А я ползала вокруг памятника, рассматривая звериков. Чудо как хороши, такие вхарактерные!

+3 фото

изображение

@темы: Питер, Путешествия

22:39 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:36 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
17:41 

lock Доступ к записи ограничен

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:58 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Вчера вечером накатило прямо - не хочу на свое дно, хочу какую-нибудь тихую работку с удаленкой. Полистала ХХ, поняла, что мое дно отличное вообще :lol: с тем, что предлагают в сфере пиара-смм-контента-редакторства.
Вышла - буквально часа два с начала дня, - все, как и не было выходных. Ахахха!

Осваиваю Яндекс.Радио. Ищу себе аналог музыки из ВК (все никак не могу смириться, что там наворотил мейл). В общем-то неплохо, жаль, что без специфики вроде всяких менестрелей.

Хочется говорить о женском, о домашнем, печь пироги и жечь свечи.
Сны снятся - чуть ли не каждый раз перед работой про какой-нибудь побег. С - свобода.

Вчера отправили три заявки на Игрокон ничему нас жизнь не учит, - гонки, правда, только на конкурс, чтобы нас не порвало, как хомячков. Главное, что мы все успели, и теперь только взять билеты до Москвы и месяц ни о чем не думать. Добби свободен!

11:41 

Бахиломания

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Новая задача, которую поручила мне партия - это подобрать в офис машину для надевания бахил. Есть кто в теме? Самое первое - на плёнке её брать или с бахилами? Плёнка типа дешевле, но бахилы надевать быстрее, да и не используется температура, а значит нет плавления и возможного запаха плавящегося пластика.
Но по отзывам знакомых начальства та машина, что с готовыми бахилами - она часто выходит из строя.
цц

Что выбрать-то?

@темы: Гаджетовое маньячество, Жизненный фон, Работа, Реал, ЦУ, офис

00:40 

тренировочное

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Пришёл в зал пораньше, побегал, потом сделал комплекс на 1000 скакалок, 50 бурпи, 50 отжиманий, 100 прессов (50 на полу/50 на турнике "колени к плечам"), потом спарринговался с серебряным призёром крайней БН (Илья сука быстрый, хотя у меня есть оправдание, см выше:)), потом со своими, потом снова щит/меч...
Заебался.
Завтра, наверное, встать не смогу)
Но "это слааадкая боооль" (с) DoW

В среду наприседаюсь и наподтягиваюсь.
Раз лекарства не помогают - буду по старинке, так хоть быстрее - или в больничку, или в себя приду.

00:32 

Сход-Развал

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
У меня нет машины. Я всегда думала, что развал это... ты сходил, привез машину, тебе ее развалили на запчасти. Нет. Развал это угол наклона колёс по отношению к дороге. Регулируют его для лучшего сцепления с дорогой, чтоб резина не так стиралась о дорогу, чтоб на больших скоростях было проще управлять.

А еще я узнала, что задние колеса машины установлены параллельно друг другу и центру машины, а передние - "в разные стороны". Ну, упс.

www.gazu.ru/car/exploitation/10160/

@темы: Транспорт, Техника, Физика, Хмели-сунели

23:31 

Into the Gale by TwilightSaint

Асат
Дракон из зажопинска.
23:11 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
23:01 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, хотя бы часть описанный вчера проблем, рассосалась сама собой. Правда, с максимальной толстотой (что-то последнее время у меня без толстоты вообще никуда...).

Во-первых, к огорчению -DRACO-, починилась клава. Точнее, она и не ломалась. Причина оказалась настолько толстая, что до сих пор ржачно. Суть такова: я хз, когда именно, может и не в этом году, но в район левой секции Ф (с Ф1 по Ф5) была воткнута монета в 1 копейку. Видимо, чтобы потом её куда-то ещё деть, но как обычно, лапы не дошли. Ну вот торчала она там, никого не трогала, главное, нажимать кнопки никак не мешала, а теперь взяла и почему-то заклинила кнопку Ф2. Ага, тупо была зажата кнопка. Но толстота в том, что зажата она была очень хитро - визуально этого и не заметно было, ну может на 2-3 мм вдавлена. Я даже проверил - при таком нажиме кнопки не срабатывают. Видимо, они были нажаты, потом частично отжались и в таком положении остались, при этом плёнки не разомкнулись. В общем, ржачно. А интереснее то, что комп это вообще никак не показывал. Я же и опрос кнопок пробовал делать, не было результатов. Ну, оно и логично - там же показываются именно события. А постоянно зажатая кнопка таким не является.
Что ещё смешнее, проблему сходу показал терминал. Я всё-таки поставил на ремонт рабочий комп, ибо задрал виснуть, на матери обнаружено 3 вздутых кондёра, потому начинать надо с них. Ну и пока переключился на терминал. Так вот, он ещё на экране биоса начал щёлкать спикером, показывая, что какая-то кнопка зажата. Найти, какая именно, дело несложное.
В общем, клава в полном порядке и вообще, не думала ломаться.

А ещё позже нашёл ключи. В подкладке куртки. Там один карман с дыркой и содержимое может туда проваливаться. Потому обычно сую ключи в другой карман, но иногда могу попутать. А толстота в том, что когда я ключи искал, я же начал именно с самых очевидных мест. И этот момент с подкладкой знаю. Поэтому куртку я потряс, подкладку прощупал. Ничего не звенело и не прощупывалось. Вот КАК? Потом два дня я в этой куртке активно работал по двору, тоже ничего. А в очередной раз взял, а ключи звенят и сходу прощупываются. Лажа какая-то.

Мда, ещё бы остальные проблемы так разруливались. Пусть и с толстотой, но сами по себе...

@темы: Наблюдения из жизни, Маразмы

22:12 

[Наблюдая за неудачной тренировкой По] Отныне существует нулевой уровень…

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
*сидит и как мастер Шифу пытается умиротворится*



@темы: Картинки и музыка для медитации, Музыка, Песни, Под настроение

Сублимация для камертона с оркестром

главная