21:33 

Новый тег

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
решил ввести тег "сеттинг", ибо инфа по нему начинает копиться.

По большей части он стырен с Эберрона, но разница приличная (про Эберрон я-то особо не знаю :Ъ). Что с Эберрона стырено внаглую - так это Дома.

Успевшее накопиться без сеттинга:

карта мира


Гора текста


А сегодня добавилась новая штука, злобно стыренная у Макса Фрая --
Часть дома Лирандар: Невидимая Флотилия. Занимается перевозкой ценностей а.к.а больших сумм денег, артефактов, етцетра. Охраняется почище короля.



----------
К слову, интересный вопрос. В механике есть Псионики - кодлуны от мозга, так сказать. Сферы действий очень хреново пересекаются с другим колдовством (а.к.а "я не знаю, что делашеь ты -- ты не знаешь, что делаю я), но их мало.
Интересный вопрос -- где их можно напихать?.. Я бы пихнул их защитниками Невидимой Флотилии (подходит, они не светятся магией), да и возможно пихну, но эльфы получают бонусы к Виз, когда психи работают на Инт (хотя есть и на Виз и на Ха, по сему пихнуть их в Невидимую Флотилию-таки выйдет).

Вопрос такой - куда ещё можно пихнуть Псиоников?..

@темы: Лытдыбр, Сеттинг, Творчество, реквест

URL
Комментарии
2012-07-02 в 23:02 

ksausw
Faace, I will eat your face!
Невидимую Флотилию - в никому не известное тайное параллельное пространство.

"Псиоников" - не объединять ни под какой эгидой. Пусть выполняют роль "редкого бонуса" и встречаются там, куда пошли работать. Специально их отлавливать смысла не имеет, если они так плохо взаимодействуют с остальными типами магов.

2012-07-02 в 23:13 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
ну, в Невидимое Флотилии они будут.
не палящееся защитой суденышко плывет себе по небу... траляля.

URL
2012-07-03 в 14:49 

ksausw
Faace, I will eat your face!
Ага, дивинации отменили. И выставлять защитных магов которые не способны ничего сделать с 99% атакующих магов, кроме как вломить им - не кажется не логично? Понимаю там, шпионить. Или секретные бодигарды. но когда смысл в "не спалить корабль" - проще обратиться к аркане или божественным вмешательствам. "Не палящееся защитой судёнышко" означает, что там нету ничего чего могло бы защитить, и это не по тому что защита беспалевна.

И вообще, зачем куда-то плыть, когда можно кастером с 9м кругом создать персональный демиплан который будет работать как буфер обмена? После чего делаем планарный портал и имеем схему (корабль)- 0 ...(персональный демиплан)... - 0 - (любая нужная точка мира), где "0" это порталы.
В научной фантастике это называется гиперпространство, в вархаммере - защищённые полями геллера суда скачут через имматериум. Есть ещё термин wormhole. Смысл изобретать какую-то опасную процедуру с ненормальными кастерами, когда один нормальный может навсегда разрулить этот вопрос.

2012-07-03 в 17:58 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Все-то ты портишь своими очевидными заявлениями, засранец

URL
2012-07-03 в 22:50 

ksausw
Faace, I will eat your face!
Не пали контору.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сублимация для камертона с оркестром

главная